352500, Россия, Краснодарский край,
г. Лабинск, ул. Красная, 48
+7 (861) 693-1240 inbox@labinsk-city.ru

Жители Лабинска смогут сэкономить на проезде при оплате картой Masterсard

Жители Лабинска смогут сэкономить на проезде при оплате картой Masterсard

20.04.2021 Количество просмотров: 155
С 19 апреля по 18 июля 2021 года пассажиры городского общественного транспорта Лабинска при оплате проезда бесконтактной картой Masterсard любого российского банка получат скидку в размере 3 рублей. 
Акция проходит в рамках автоматизированной системы безналичной оплаты проезда в общественном транспорте в Лабинске. Это совместный проект Сбербанка, платежной системы Masterсard, администрации Лабинского городского поселения и оператора системы «ЧАС ПИК».

 Виктор Паршин, заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка:
«Безналичная оплата проезда – это не только удобно, но и выгодно: благодаря новой акции Masterсard жители Лабинска смогут экономить на поездках. СберБанк системно развивает безналичную инфраструктуру Краснодарского края, в настоящий момент бесконтактная оплата проезда доступна жителям всех крупных городов и 22 муниципальных районов региона».

 Антон Шигапов, вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России:
«Mastercard работает над тем, чтоб россияне могли пользоваться современными платёжными технологиями и инструментами. В партнерстве со Сбербанком, администрацией и транспортным оператором города Лабинска мы рады объявить о запуске акции, в ходе которой держатели карт Mastercard смогут оценить преимущества  оплаты в одно касание на транспорте. Для многих россиян бесконтактная технология уже стала предпочитаемым способом для оплаты картами ежедневных покупок, они её ценят за простоту и безопасность».

 Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay. Оплата банковской картой существенно сокращает время обслуживания пассажира и позволяет жителям сэкономить на оплате проезда. Транспортным оператором системы безналичной оплаты проезда выступает компания «ЧАС ПИК».