352500, Россия, Краснодарский край,
г. Лабинск, ул. Красная, 48
+7 (861) 693-1240 inbox@labinsk-city.ru

Ответственность за сжигание листвы

Ответственность за сжигание листвы

26.10.2021 Количество просмотров: 265

Уважаемые жители и гости города Лабинска!

Соглсано ст 66. Правил противопожарного режима утвержденных постановлением правительства РФ от 16 сентября 2020 года № 1479   На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

Закон Краснодарского края №608-КЗ "Об административных правонарушениях"от 17 июля 2003 года

Статья 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае

(в ред. Закона Краснодарского края от 05.07.2018 N 3812-КЗ)

1. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от двух тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

2. Те же действия, совершенные повторно, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.